バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆ASIA☆の中でも、バリが大好きです。そのバリへ久しぶりに行く事が出来ました。実は、モール商品の買付をかねて出かけました。バリはいつ行っても本当に癒されます☆どんどん写真を追加する予定です。モールもよろしく!☆

☆BALI☆癒しの一人旅☆

2005/07/20 - 2005/07

LEON

LEONさん

☆バリのDJの方です。本番中に私の挨拶に答えている所です。いい人ですね☆

♪どうですか.......非常に絵になっていると.....思いませんか....リゾートの雰囲気.全快です♪

♪バリ....多少は雰囲気ありますか...♪

☆☆☆☆☆...五つ星のリゾートの雰囲気を味わって下さい......☆

♪続きは後日.......♪

• チビケイさん 2005/08/20 21:20:18
    LEONさん(* ^-^)ノこんばんわぁ♪

バリ島やっぱり良いです!
    ハァーーーーって溜息です!

ところでお写真の宿泊ホテルは(・・?
    是非教えて下さいm(__)mオネガイシマース

毎日チェックにお邪魔します(*'ー'*)ノ~~
    来月渡バリなのでアチコチと4トラバリ島旅行を
    計画中o(〃^▽^〃)oあははっ♪

ではでは宜しくお願いしまーーーす<(_ _)>フカブカ

LEON

LEONさん からの返信 2005/08/23 22:11:47
    RE: LEONさーーーーんバリ島!!続きも早く見たいよぉ〜(*^。^*)
    チビケイさん、書込みありがとうございます。

☆回答が遅れました........山形にちょっと行ってましたので.....。

■バリの宿泊なんですが、口コミの【バリ・サヌールのハイアットHTL】
    です。

○ホテルは大変いい感じですが、?私の部屋は、バスルームが
         良くありませんでした。シャワーの出が悪く、水はけが非常に
         良くなく、足元に水が溜まり、とてもイヤでした。

○相対的に部屋が古い感じです。

○但し、ホテルマンの対応・部屋(部屋の価格かも)以外は大変良     いです。

○直ぐに、ホテルマンとお友達になれます。当方、一人にての旅行
         でしたので、色々と楽しかったです(情報収集も出来ました)。

■追伸:

○現地のツアー会社にインターネットにて、車1台チャターして終日バリを
         自由にのんびりと旅行して来ました(バンに日本語ガイドと運転     手と私のみでしたので楽しく回れました)。

以上、参考になれば幸いです。

LEONさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る