フィジー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アウトリガーホテル以外でのお食事は、以下です。<br /><br />8/9 昼食:Le Cafe<br />8/10昼食:カレーハウス(ナンディ)<br />8/12朝食:Le Cafe<br />8/12昼食:Local Seafood Restaurant<br />

ホテル以外での食事編

2005/08/06 - 2005/08/13

Professor L

Professor Lさん

アウトリガーホテル以外でのお食事は、以下です。

8/9 昼食:Le Cafe
8/10昼食:カレーハウス(ナンディ)
8/12朝食:Le Cafe

Le cafe(看板)です。

Le cafe(建物)です。

8/9昼食【Le Cafe】で、紅茶を注文しました。
    写真には無いですが、ホットチョコレートも注文しました。

8/9昼食【Le Cafe】で注文したピザ(The Vegetarian)F$9.5です。

8/9昼食【Le Cafe】で注文したピザ(Seafood Special)F$12です。

8/9昼食【Le Cafe】で注文したピザ(The Italian)F$9.5です。

写真にはありませんが、ミートソーススパゲッティも注文しました。

8/10昼食【カレーハウス】です。

食べ物の写真はありません。
    注文したのは
    チキンカレーF$15
    マイルドチキンカレーF$15
    マイルドエビカレーF$25
    マイルドビーフカレーF$15
    です。

8/10昼食【カレーハウス】で注文したパイナップルジュースです。

一番甘いのは?と質問して答えてくれたのがこれです。

8/10昼食【カレーハウス】で注文したアイスティーです。

レモンがすごく入っていて甘酸っぱい味でした。

8/10昼食【カレーハウス】でマンゴーオレンジとあったので注文。

炭酸飲料でした。

8/12朝食【Le Cafe】でコンチネンタルブレックファーストを注文しました。

写真に無いですが、他に目玉焼き、ホットケーキを注文しました。

Le Cafeで見かけた猫です。

とても人懐っこいです。
    ベンチの横に座ってくることも・・・

Le Cafeのメニューです。

8/12昼食【Local Seafood Restaurant】で注文したジュースです。

8/12昼食【Local Seafood Restaurant】で注文したフルーツパンチです。

ココナッツミルクが入ってて期待はずれだったそうです。

8/12昼食【Local Seafood Restaurant】で注文したビールです。

ホテルのF$6に対してF$3なので安いです。

8/12昼食【Local Seafood Restaurant】で注文した紅茶です。

8/12昼食【Local Seafood Restaurant】で注文したミートスパゲッティです。

とてもソースが甘いそうです。
    麺もコシがあって美味しかったそうです。

8/12昼食【Local Seafood Restaurant】で注文したフィッシュカレーです。

8/12昼食【Local Seafood Restaurant】で注文したラムカレーです。

あまり辛くないです。

8/12昼食【Local Seafood Restaurant】で注文したチキンビーフンだと思います。

見た目と違ってすごく美味しかったです。
    でも、麺は茹で過ぎかな?

Local Seafood Restaurantです。

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 618円/日~

フィジーの料金プランを見る