2005/08/08 - 2005/08/11
グリペペ『Kenの字』さん
- グリペペ『Kenの字』さんTOP
3日目は念願のバリガサク島に行く予定でしたが、海峡が悪く急遽カビラオ島に変更・・・しかし今回のゲストの中に、人並み外れた体格の方が・・・なんと!平成1年第31回競輪王の波潟選手が!年は私の一つ上ですが、老体?にムチを打ってバリバリ現役で活躍中!今回はアドバンスのライセンス取得とリフレッシュを兼ねてやってきたそうです。とっても気さくな方で5分も経たないうちに、けんちゃん!波さん!と呼び合う中に・・・!勿論!ボートの上でも存在感は一着っ・・・じゃなくて一番でした。
珊瑚の上でお昼寝中の『モヨウフグ』
珊瑚の上でお昼寝中の『モヨウフグ』
近くに寄っても起きる気配なし。 -
2本目のダイビングを終えると、待ちに待ったランチタイム!!メニューは少し甘めのパンに、お好みでチーズやマヨネーズを塗って、ツナ・コンビーフ・ピクルスを挟んで食べる。デザートにマンゴーとバナナ。
お勧めは、デザートのマンゴーを乗せて食べる、マンゴーサンド!!
AOW講習編・・・
かずよ先生
『それでは2本目はナビゲーションと・・・』
『うん、うん・・・』 -
かずよ先生
『ちゃんと聞いてます?(笑)』
『うん、うん・・・』 -
かずよ先生
『だから、コンパスを使って・・・』
波さん
『風が気持ちいいっすね。』
『・・・』 -
- まーがりんさん 2005/12/01 17:22:55
- ワイドの写真がいいわぁ
- 透明度が高くて水中写真がきれいですね。プロフィール写真も素敵ですよ。
- グリペペ『Kenの字』さん からの返信 2005/12/01 20:29:08
- RE: ワイドの写真がいいわぁ
- 訪問ありがとうございます。
これからも色んな写真に挑戦したいと思っていますので宜しくお願いします。
- suka-ponsukyさん 2005/11/06 10:35:10
- 8月8日から11日と言えば (??;) あーそうか 佐渡で!!
- 佐渡で 奴隷以下の海底作業や MICHIくんも 味わった体験DIVE! タンクチャージ! ゴミ選別! 両津の町のナイトDIVE!
うーむ KENの字 の どアップ写真 イン CEBU MICHIくんに預けといたから 年内には お手元に届くと 思います
拙者は いつ日の本 に帰国できる ことか? 北マリアナに骨を埋める
覚悟は できておりもーはん!!
セブ島(フィリピン) の人気ホテル
フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
フィリピン最安
356円/日~