バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スペインといえばフラメンコ<br />子供の頃、ギターを弾いていたわたしにとってスパニッシュギターは憧れでもアリ「スペインにギター留学」まで妄想したものでした。<br />念願かなって初フラメンコ鑑賞<br />場所はランブラス通り沿いのタブラオ<br />ホテルで紹介されたので、観光用でしょう<br />でも、初フラメンコ者にはとっても感動的でした

タブラオ

2005/04/23 - 2005/04

nao_2005

nao_2005さん

スペインといえばフラメンコ
念願かなって初フラメンコ鑑賞
場所はランブラス通り沿いのタブラオ
ホテルで紹介されたので、観光用でしょう
でも、初フラメンコ者にはとっても感動的でした

ギターは2本でした

食事をしている間に、ビデオ撮影とカメラの撮影が大丈夫か確認しておきました。
    も〜とりまくり(笑)

とりすぎ?

このドレスのトレーンが長いんだ・・・
    着てみたい♪

スパニッシュ―ギターをあきらめ
    今度は踊りをやってみたいと密かに画策しておりましたが
    これを見てあきらめました。
    ほんとに、タップですごい

女性はソロ、トリプル・・・何曲かありました

スパニッシュギターは、もうちょっと高度な曲を期待していましたがでもかっこよかったぁ
    そんなこと言って、自分では弾けませんけど

男性のフラメンコは予想以上にセクシーで

最前に座っていたので目の前で踊ってる
    その迫力たぁすごいですよ
    飛んできそう

タブラオの料金は確か一人1万円くらいだったような・・・
    食事付です
    食事ナシでフラメンコのみ(シャンパン付)だったら6000円くらいだったかなぁ

コルドベスのHPです
    写真をみるだけでもカッコいいのでみてみて

nao_2005さんの関連旅行記

nao_2005さんの旅行記一覧

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 286円/日~

スペインの料金プランを見る