チェスケー・ブディェヨヴィツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェスキー・クルムロフから約25キロ移動し、チェスケーブデェヨヴィツェに到着しました。小さいけれどとてもきれいな町です。

中欧ヨーロッパ8日間の旅?【チェコ・チェスケーブデェヨヴィツェ編】

2005/07/19 - 2005/07/19

kantaro

kantaroさん

プシェミスル・オタカル2世広場?左の水色の建物は市庁舎です。

プシェミスル・オタカル2世広場?

黒塔?40コルナで上がれます。なぜか料金所は上にあります・・。

塔の1/3くらいは狭い螺旋階段でした。

塔の上のほうに行くと木製の階段になりました。ミシミシいって怖かったです・・。傾斜がとっても急です!

頑張って上がった甲斐があっていい眺めです♪

聖ミクラーシュ教会

この町はバドワイザー発祥の地だそうです。

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 478円/日~

チェコの料金プランを見る