2005/02/19 - 2005/02/20
ぐるぐるたんさん
- ぐるぐるたんさんTOP
GHのおねーさん,いきなりナンパ?!してびっくりされてました.ごめんなさい,の巻(?!?!
超割の時期にどこにいくか思案をしていたのですが,ちょうどこのタイミング,セントレア開港してるなぁ,ってことで,経由して沖縄へ(ぉぃ.
大阪から直行なんてありませんので,福岡まわりで(馬鹿すぎ. -
SSPにしたので,朝ごはん;-)
福岡についたら,なんとひさびさにぐるぐるたんに遭遇!!これだけでも福岡を回った甲斐がありました(爆.
最近大阪ベースだとなかなか見ないのよね,って見られる時間帯にいないだけ??
虹が機体にぐるぐるまかれているのでぐるぐるたん.わたしのハンドルの由来(へぇ(ぉぃ. -
空港に到着.
いきなりGHさんの胸についているワッペンに注目.
#別に胸に興味があるなんてことは.......(以下自粛(w
そして,それをいきなり指差して写真撮らせてくださいとお願い.さすがにおねーさんはひいてました.....
#さわられる,と思ったのかもしれません(核爆.
そのあといろいろ話をさせて頂きました,Mさんありがとう. -
空港内に銭湯ができました.銭湯れあ,って名前かなと勝手に想像してたのですが,やっぱり違いました(w
タオルも買ってはいりましたが,これまでが大変.
入るのに一時間程度またないといけません.すごいなぁ.娯楽がないのか,このあたり(こらこら.
できれば風呂の中に発着案内があったらいいのに,と思いました.
それみて自分の飛行機の時間を確認とか,あー,乗るはずの飛行機がでてったーとか(ないない. -
郵便局,ありましたが,常滑の出張所なんですね.
しかし,ここの空港,以外に狭いかも. -
展望デッキから.
しかし,ボーディングブリッジはひとつ,ってことは大型機きてもひとつだけ??それとも大型機来ない??
#国際線は74が止まってたので,きそうだけど.
あと,マーシャラーがいない,といううわさはほんとだろうか...... -
セキュリティ抜けて歩いているとこんなのが.
最後,ってあんた,このあとまだありました,ANAフェスタ.うそつきーーーーーーー(w -
ラウンジは呉越同舟:-)
今までのラウンジはモジュラーが多かったのですが,ここはLAN接続可能.便利というか,時代の流れというか.
というわけで見学?!終了,沖縄に向かいます.
愛知 の旅行記