愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GHのおねーさん,いきなりナンパ?!してびっくりされてました.ごめんなさい,の巻(?!?!<br />

開港間もないセントレアへ

2005/02/19 - 2005/02/20

ぐるぐるたん

ぐるぐるたんさん

超割の時期にどこにいくか思案をしていたのですが,ちょうどこのタイミング,セントレア開港してるなぁ,ってことで,経由して沖縄へ(ぉぃ.
    大阪から直行なんてありませんので,福岡まわりで(馬鹿すぎ.

SSPにしたので,朝ごはん;-)

福岡についたら,なんとひさびさにぐるぐるたんに遭遇!!これだけでも福岡を回った甲斐がありました(爆.
    最近大阪ベースだとなかなか見ないのよね,って見られる時間帯にいないだけ??
    虹が機体にぐるぐるまかれているのでぐるぐるたん.わたしのハンドルの由来(へぇ(ぉぃ.

空港に到着.
    いきなりGHさんの胸についているワッペンに注目.

#別に胸に興味があるなんてことは.......(以下自粛(w

そして,それをいきなり指差して写真撮らせてくださいとお願い.さすがにおねーさんはひいてました.....

#さわられる,と思ったのかもしれません(核爆.

そのあといろいろ話をさせて頂きました,Mさんありがとう.

空港内に銭湯ができました.銭湯れあ,って名前かなと勝手に想像してたのですが,やっぱり違いました(w

タオルも買ってはいりましたが,これまでが大変.

入るのに一時間程度またないといけません.すごいなぁ.娯楽がないのか,このあたり(こらこら.
    できれば風呂の中に発着案内があったらいいのに,と思いました.
    それみて自分の飛行機の時間を確認とか,あー,乗るはずの飛行機がでてったーとか(ないない.

郵便局,ありましたが,常滑の出張所なんですね.
    しかし,ここの空港,以外に狭いかも.

展望デッキから.
    しかし,ボーディングブリッジはひとつ,ってことは大型機きてもひとつだけ??それとも大型機来ない??

#国際線は74が止まってたので,きそうだけど.

あと,マーシャラーがいない,といううわさはほんとだろうか......

セキュリティ抜けて歩いているとこんなのが.
    最後,ってあんた,このあとまだありました,ANAフェスタ.うそつきーーーーーーー(w

ラウンジは呉越同舟:-)

今までのラウンジはモジュラーが多かったのですが,ここはLAN接続可能.便利というか,時代の流れというか.
    というわけで見学?!終了,沖縄に向かいます.