釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
釜山へは平均2ヶ月に1回ほど渡航しています。渡航暦は約10年ほどです。釜山では建設ラッシュ?高速道路建設、大型マンションやホテルなどの建築現場、町で見かける店舗改装などここ数年渡航するたびに町が変貌していきます。あの強烈なクラクションで耳鳴りがしていたのも過去の話で社会全体のインフラ整備、道徳性の向上も感じて取れます。そう感じるのは私だけでしょうか?<br />写真は海雲台パラダイスホテルからの一望です。<br />パッと見ても数軒の大型建築現場が眼に入ってきます。<br />tom

釜山の経済成長

2005/05/29 - 2005/06/02

tomさん

写真は海雲台パラダイスホテルからの一望です。
パッと見ても数軒の大型建築現場が眼に入ってきます。
tom

おなじみのパラダイスホテル海側からの写真です。

5月の写真です。アメリカ人が泳いでいました。

パラダイスホテル前の夜のライトアップです。なかなかロマンチックです。

• shinesuniさん 2005/07/21 10:56:11
    綺麗な写真です。
    夜景きれいですね。思わず拡大して見とれてしまいました。

tom

tomさん からの返信 2005/07/29 06:52:56
    RE: 綺麗な写真です。
    ご訪問ありがとうございます。

あの吸い込まれそうな実際の夜景をうまく表現できなくて。

私は「夜景」と言うとついつい=「ネオン」と考えてしまうのは・・苦笑。
    失礼しました。

またお越しください。お待ちしています。

tomさんのトラベラーページ

tomさんの関連旅行記

tomさんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る