バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
職場の友人と4人でバリに行きました〜<br />観光雑誌を読んで「インドネシアはスリが多いから気をつけて」と、いうのを深く読みすぎデジカメを持っていかなかったため、インスタントカメラで撮った写真を更にデジカメで撮影。<br />大変見苦しい写真ばっかりですみません(;_;)

バリ旅行

2004/05/24 - 2004/05/27

nyoro

nyoroさん

職場の友人と4人でバリに行きました〜
大変見苦しい写真ばっかりですみません(;_;)

一日目はHISのワゴンチャーターで観光。
    ビーチでバナナボートとダイビングをしました。
    お昼もついて7000円ほど〜
    バナナボート楽しかった〜
    ダイビングは耳が痛かった…

2日目はタクシーを一日チャーターして観光。
    美術館、木彫り細工、バティックの工場に行きました。

1枚1枚絵付け中。
    職人さんですなぁ〜

いろんなダンスも見ました。
    ケチャックダンス、バロンダンス、レゴンダンス。
    踊ってる女の人がとてもきれい(*^-^*)
    私的にはバロンダンスが1番おもしろかったなぁ〜

キンタマーニ高原に行きました。
    眺めがすてきでした。

3日目は寺院巡り。
    タマンアユン寺院です★

タナロット寺院です☆
    ここでココナッツのジュースを飲みました
    (2日後全員がお腹を壊しました(;_;))

4日目は朝起きてからホテルのビーチで泳ぎました。
    ちなみに宿泊ホテルはアリッツ・クタ・バンガロー。
    ホテルの食べ物は安くて美味しかったです。100円あれば普通に1食食べれました。特に生ジュースのオレンジが日本にはない甘さで美味しかった〜☆

最後のしめはエステ!!
    ガイドさんのおすすめだったベルエアーというエステへ。パフィーも来た事があるらしく写真が飾ってありました。
    フルコースでお肌つやつや〜。気持ちよくて爆睡。気づいたら終わってました(^-^;)
    憧れのフラワーバスに入ったのですが運が悪く虫だらけ…友人のほうにはいなかったのに…ぐすん

バリで1番楽しかったのがお買い物。
    もともとアジアな雑貨が好きだったので天国のようでした。しかも安すぎ!!

ライスワイン。
    焼酎みたいなものでしょうが味は果てしなく微妙でした…

空港で買った楽器。
    音階はずれてるけどなんだかおちつく音がするので買っちゃいました〜。
    これでバリ旅行終わり!!また来たいです。
    今度行く時はデジカメ持っていこうっと(^O^)/

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る