ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回3週間NYへ行きました。だらだらしてしまったせいもあって全然足りなかった(ーー;)でも留学している友達のアパートでの生活だったので、普通の観光旅行とまた違って、プチ生活をNYで出来ました。

ニューヨークへ

2005/06/02 - 2005/06/21

cena

cenaさん

やっとデトロイトまで到着したので、取り合えず乗り継ぎまでお茶をしました。だけどこの後、私がのんびりしていたせいで乗り継ぎに失敗しました(~_~;)

NYの地下鉄は常に音楽が流れています。電車の中では毎日、乗客の誰かが歌を口ずさんでいたり・・・

ブルックリンなんだけど、かなり危ない所だったみたいです・・・友達の友達のお家へ来たのですが、ちょっと怖かった(ーー;)

これは友達のアパートからの風景です

ブルックリンミュージアムに来ました

荷物でいっぱいで恥ずかしいんだけど、私の部屋です(~_~;)

MOMAの中です

SOHOでお茶をしました。お昼からワイン飲んでいました・・・

NYの女の人は本当にお洒落な人が多くて!(^^)!

エンパイアの中で

エンパイアからの夜景

友達がジャズの勉強にNYに来ていたので、ジャズを聴きに行きました。生で聴くと本当に感動でした

この時、女神を見に行ったんですが、最終の船が出てしまった後でした(ーー;)小さすぎて笑える・・・

チェルシーにあるレストランの店員と写真を撮りました

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る