大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記の更新は怠っていますが、相変わらずUSJには月一ペースで通っています。最近の我が家は路上パフォーマンスにはまっています。

USJのアトモスフィア・エンターテイメント

2005/06/26 - 2005/06/26

らいあん

らいあんさん

ハローキティ・ポップ:キティちゃんやダニエルが50’sソングスで踊ります。もうUSJにキティちゃんは・・・という議論はありません。めっちゃはまってるやん。

ゾーイ・フラワーズ:これはミニコントですね、このようにお子ちゃまは前に行って一緒に遊べます。
    こんなゲスト参加型が増えています。

フルエフェックス:ストリートダンサー達によるブレイクダンス、結構見ごたえ有!これもゲストが参加できます。前に出るのは子どもばっかりなんですが。

エマージェンシー!?:ただのコントかなと思っていたんですが、ダンスも凄いです!最後に記念写真をとってもらえます。

レ・ビジュ:フランス語で宝石という意味だそうです。イケテルお姉さん達による歌、長女は一番のお気に入り。私も将来はああなりたい、と思ってるのかな?

ハッピーハーモニーセレブレーション:フローとが沢山出るパレードタイプのショー、これも前に出て一緒に踊れます。

モータウン・エクスプレス:これは私の一押し!なつかしのモータウンナンバーは涙ものです。

エヌワイ:外国人のお兄さんお姉さん達によるソングス、ちょっと大人向け?でもしっかり記念撮影はゲット。