ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行きたい行きたいといい続けて早4年・・・<br />やっとこさ、韓国ソウルにいくことができましたぁ~。<br />とにかく、人が優しいし、楽しい街!!<br />女の子はみんなキレイで超スタイルいいし、ご飯はおいしいし!<br />絶対またいくぞぉ~~~食べて食べて食べまくってました・・<br />

ソウルソウル~~

2005/06/20 - 2005/06/23

musaco

musacoさん

行きたい行きたいといい続けて早4年・・・
やっとこさ、韓国ソウルにいくことができましたぁ~。
とにかく、人が優しいし、楽しい街!!
女の子はみんなキレイで超スタイルいいし、ご飯はおいしいし!
絶対またいくぞぉ~~~食べて食べて食べまくってました・・

伝統茶のおみせ
    なかなか雰囲気よかでした。
    でもテーブルが落書きだらけ
    となりのテーブルのお姉ちゃんたちは他の店のケーキを持ち込んで堂々と食べてたけどあれはいいのか?OKなのか?

左が柚子茶
    右は梅茶
    どっちもおいしかったよん♪

糸のように細い飴?菓子を作ってるおにいちゃん達。
    見ていてとっても楽しかったですよ

すんごくでかいでしょ?
    ありえないくらい量がおおいでしょ・・

もちろん食べきれず・・・

いじくりまわした牛肉って・・・
    ちゃおんむしって・・・

多くない〜?

満腹でございます

すごくない?このカキ氷。。。
    でかいよ・

飲みに行った店のお兄ちゃん。
    暇さえあればテーブルにきておしゃべりしてるので
    しまいに、怒られてた(笑)

ハングルだとこんな感じなのね。

ばいばい〜

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る