ウィスラー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真データを、アルバム風に編集して整理しています。それほど特別なプログラムを使っている訳ではありません。Excel(エクセル)のデータに画像を貼り付けただけの簡単なものです。<br />但し、画像のトリミングや編集は、市販のソフトを、<br />イラストは、素材集等のクリップアートを使いました。  <br /><br />2001年9月22日から28日までのカナダ旅行のアルバムです。<br /><br />2001年9月と言えば…<br />そうです、あの忘れることのできないテロ事件のあった月です。出発するまでに、行くか行くまいかずいぶん悩みましたが、カナダ在住の人の「是非来てください」の言葉に励まされ、思い切って旅立ちました。<br /><br />まだまだ航空機のスケジュールが正常ではなく、往きは5時間遅れ、入国に2時間かかりました。<br /><br />それでも、雄大なカナダの自然に触れ、清清しい空気を胸いっぱい吸い込んだときには、「ああ来てよかったぁ〜」と心の底から思いました。<br /><br />

旅のアルバム(カナダ(ウィスラー)編)

2001/09/22 - 2001/09/28

saki_yu

saki_yuさん

但し、画像のトリミングや編集は、市販のソフトを、
イラストは、素材集等のクリップアートを使いました。

2001年9月と言えば…

宿泊したホテル(コンドミニアム)と、その隣のホテル?の写真
    そして、暖炉の前で飲んだワインと食事(自炊)。
    ワインはもちろんカナダ産!

青い空、青い湖。
    ウィスラービレッジ周辺の湖です。

ウィスラー山の上から

ウィスラービレッジ内の風景です。

saki_yuさんの関連旅行記

saki_yuさんの旅行記一覧

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 390円/日~

カナダの料金プランを見る