久米島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日め 午後のJTAで羽田空港に向かいます。午前中は、EEF BEACHを歩いてみました。<br />日本のなぎさ100選に選ばれた美しい砂浜です。

久米島に行きました(3)

2005/06/11 - 2005/06/13

快特

快特さん

日本のなぎさ100選に選ばれた美しい砂浜です。

きれいな砂浜

夏です。

昨年6月台風が来た時のイーフビーチ

楽天が使用した野球場です。奥行き122m
    ホームベースからセンター方向を撮影

ここに泊りました。1泊5800円 食事なし

HOTELの窓からイーフビーチ方面撮影

久米島空港です。JTA94便 70分遅れでした。
    JTA 1機 機体整備で遅れた余波です。
    ちなみに 翌日は沖縄管制レーダー故障で2時間送れで運行されました。

遅れたので、500円食事券出ました。2階のレストランでビール飲みました。

旅行の費用ー概算ー
    航空券 約3.2万円
    DIVE代 1.8万円 割引券ありましたのでこの値段
    宿代  1.2万円
    食事/酒代 1.0万円