沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄へ3泊4日の旅行へ行った。沖縄へは、小さい頃に1度だけ行った事があり、色々な風景が印象に残って、もう1度行きたいと思っていた。時間と体力が許す限り色んな所へ行った。楽しかった。また行きたい!!という夢が将来住みたい!!に変わった。ほんまに魅力のある所。沖縄で暮らすのは思う以上に大変やろうけど、それを実現できた時の気分を想像するだけで、笑えてくる。気持ち悪いな(汗)すいません。でも頑張る。やれるだけやってみる。<br /><br />http://www.greenpeace.or.jp/info/features/okinawa/slide/slide_html?ph=s01<br />じゅごんの海を守ろう。<br /><br />

沖縄

2004/03/09 - 2004/03/13

027tr1224

027tr1224さん

じゅごんの海を守ろう。

宜野湾市の海岸

宜野湾