2005/04/18 - 2005/04/20
リーダーMICHIくんさん
- リーダーMICHIくんさんTOP
世界の海を潜り倒す。海もあるし行ってみっか!2泊3日。我がダイビングチーム「グリーンぺぺ」の宴会部長も韓国リピーター。着いていきます(^^ゞ あれれ、潜ってないじゃん!ダイビングショップまでは見つけたけど、水温低そうだし、2日酔いだし・・・。止めるのも勇気。それではナイトダイビングへ潜行!
- 友人
- タクシー
- JAL
最近の反日感情を鎮める為、こんな鉢巻きを買っていってみようか?
釜山の空港では銀行の窓口おねいちゃんが流暢な日本語で両替の勧誘をしてきた。
こちらでも、おねいちゃんが手招き。銀行同士の熾烈な両替争い。
今回の宿泊先は、コモドホテル。韓国チックな建物です。
このホテルのエントランスには、こんな動物?がいる。沖縄のシーサーみたいな物か?
部屋は最上階。バルコニーからはご覧のような釜山港が一望できた。
韓国式おでん?
魚市場とレストランが一体になっている。ここでも日本語で「社長!旨いから喰ってっよ!」と、歌舞伎町並みのポン引き。
バルコニーからの○○○○万ウォンの夜景。
うん、やっぱりきれいだよ釜山の夜景。
買い物。買い物。
海鮮鍋。美味しいらしい。私は魚介類苦手なもんで。。。
やっぱりあるんだロッテリア。
barにて。この子達がカクテルショーをしてくれた。
炎のカクテルショー。
国際市場のキムチ屋さん。お土産に買ってみた。
帰りのタクシーで運ちゃんが、黄砂がひどく飛んでいて・・・とか、喋っていた。日本の花粉みたいなものか?
恐るべしヨン様。
空港でもヨン様。
最近お騒がせな「信頼の翼・JAL」にて。雲の真ん中に一筋の線が見えるかな?凄い勢いで飛行機とすれ違った。