2005/05/07 - 2005/05/11
JINちゃんさん
- JINちゃんさんTOP
- 2,058,783アクセス
ロンボクのビラを検索中に見つけた「POOL VILLA CLUB」がなんとなく良さそうだったので、ここに決めました。今回も何もせずにのんびりが目的にぴったり合った、理想通りのビラでした。
どのビラからもテラスから直接プールに入れます。
左の扉を開けるとジャグジーになっています。
扉を開ければ、景色を見ながらジャグジーに入れます。ただし、けっこう広くて深いので、温水を溜めるのに4時間くらいかかりました。
敷地内をプールが一周しています。プールにに沿って2階建てのビラが18棟建っています。全てのビラの造りは同じようでした。
ビラ
プールバー
プールとビラ
敷地内のいたるところに彫刻があります。
各ビラのテラスにはこのような彫刻が。
2Fのベッドルーム
2Fにはベッドルームとリビング、浴室とシャワールームとトイレ、家具付きのクロゼットとベランダがあります。かなり広い。
ベッドルーム奥の浴室とシャワールーム
洗面所から見たベッドルーム
2Fのベランダ、ここにもデッキチェアとテーブルが備え付けてあります。
階段
1Fのリビング、奥の部屋はテレビとDVDデッキ等の備わった、さしずめオーディオルーム。左にソファーがあります。
テレビ前のソファー
1Fにもトイレとシャワールームがあります。
アメニティグッズも充実してます。
ビラのレストラン。レストランは全部で3ヵ所あります。
3ヵ所あるうちの、ビーチ沿いに建っているレストラン。
朝からミーゴレンとナシゴレンの朝食。
メニューにも色々とサラダもあるけれど、メニュー以外の食べたい野菜やドレッシングをオーダーできます。
ウェルカムドリンク
ウェルカムドリンクと一緒に出してくれたサンドイッチ。
ビラから歩いて2〜3分の所にあるインドネシア料理店
そこで食べたシーフードセット。魚、エビ、イカ、ベビーロブスター、サラダやライスとデザートも付いて\\1,000/1人くらい。そんでもってむちゃんこ美味しい。
ホテルのスタッフ達と
- enyasuさん 2005/06/06 21:08:12
- POOL VILLA CLUB 行ってみたくなりました。
- POOL VILLA CLUBですか。
1日中泳いで、おいしいシーフードを食べ、フルーツドリンクを飲み、また泳ぐ、ジャグジー・・・
なんかとってもいいですね。楽しませてもらいました。
- JINちゃんさん からの返信 2005/06/07 22:17:32
- RE: POOL VILLA CLUB 行ってみたくなりました。
- enyasuさん、こんにちは。
ただただプールとジャグジーに浸かって、美味しい料理と酒を飲んで一日過ごすってのもいいもんですね。
POOL VILLA CLUB はもう一度行ってみたい素敵なビラでした。
ロンボク島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる