オーチョリオス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワクワクです♪<br />イルカに会えるぅぅー<br />滝登りもしちゃうぅぅー<br /><br />とりあえずはちゃんと早起きして朝食へ

カリブ海クルーズ♪ −4日目はジャマイカ オーチョリオス−

2004/12/09 - 2004/12/23

m7elさん

ワクワクです♪
イルカに会えるぅぅー
滝登りもしちゃうぅぅー

とりあえずはちゃんと早起きして朝食へ

オムレツもカリカリベーコンもすっごく美味しい♪

見えてきました!オーチョリオス!!

まずは滝のぼり用の靴を買いにいきます。
    船内にも売ってたけど、読みは大当たり
    現地で買う方が半額以下です♪

現時人がボブマリーのCDを売りにきました。
    すっごいしつこくついてくる。
    てか、CDケース割れてるし。。。(笑)
    もちろん買いませんでした。

バスでドルフィンコーブへ

7匹のイルカが飼育されてて
    泳いだり触ったりできます。

うぅぅーイルカちゃん、かわいい♪

最後に一緒に写真をとってもらって購入。
    家に飾ってあります。

ジャマイカを十分に楽しんで船内に戻ります。

プロのカメラマンが素敵な写真をとってくれて
    ほしければ購入というスタイルをとってます。
    私たちもいっぱい撮ってもらいました

しんちゃんの頼んだチキン

お魚♪

ディナーの後
    ジャマイカではしゃぎすぎた私たちは
    すこしウトウト・・・

起きたら21時!
    やばい!21時から待ちに待ったアイススケートショーだー!!

ダッシュで会場へ!!

かなり楽しませてもらいました
    衣装がどんどんかわる!

オリンピック経験者も出てるとか?
    かなり高度な技を連発してます!

楽しんだ後はやっぱりカシノ♪へ行きました。

ジャマイカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ジャマイカ最安 776円/日~

ジャマイカの料金プランを見る