草津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもの6人−よっちゃん。今回はただの旅行じゃあない! スキー旅行なのだ。私と千夏はこの時初めてだった。初日は軽井沢→2日目がスキーという計画だった気がする・・・行く途中は横川の『峠の釜飯』食べたり、2日目の朝に車のエンジンがかからないトラブルあったり、そして肝心のスキーはー私は途中板を担いでレストハウスに戻る位、スキー大嫌いに…千夏はその後のめり込む位、大好きに。と見事正反対に分かれました。

もうしない!草津スキー旅行

1990/03/15 - 1990/03/17

げっぴー

げっぴーさん

有名な“横川の釜飯”。

元気一杯の私たち。

軽井沢に着き、『聖パウロカトリック教会』に行くと、ちょうど結婚式。一緒に幸せ分けてもらいました。

“旧三笠ホテル”。昭和55年5月、国の重要文化財に指定されています。

“白糸の滝”

ほろ酔い気分です◇◆□■△▲▽▼

軽井沢(?)にある『P.星の子』

♀になる瞬間!う〜〜〜〜〜ん

ぱ〜〜〜〜!

故障!? 冷え込みの為、エンジンがかからなくなった!!

雪化粧した山があまりにキレイで…

スキーも無事(!?)終え、夜はカラオケでフィーバー(死語?)

草津宿泊先『P.ブランシェ』

『P.ブランシェ』 で仲良くなった人達。

せかっく草津に来たんだし、湯畑に立ち寄って帰りました。