埼玉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
うきうき気分のG.W。自然に親しみたくて釣り&BBQをしに秩父まで足を伸ばした。でも秩父は思った以上に遠かった・・・。が…チーは釣りは初めてだし、なかなか良い体験だったみたい。竿に魚がかかった時は、はしゃぎまくり!後半まで1匹もかからず焦ったけど、何とか巻き返し出来ました。良かった。帰りに温泉に寄ってきました。

秩父は遠い・・・

2003/05/03 - 2003/05/03

げっぴー

げっぴーさん

チーは終日、こんな感じに石で遊んでました。

“大血川”というだったと思います。いい感じのところでしたよ。当日現地予約でBBQの用意をしてくれます。(確か…確実な記憶ではないんで、もし行かれる方は電話等で確認お願いします。)

お風呂は“秩父湯元 武甲温泉”という所に入ってきました。何がスゴイか分かりませんでしたが、ものすごく混んでました。子供の日が近かったので見事なこいのぼりが釣ってありました。