グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
生涯行くことはないと思っていましたが、ひょんなことからグアムへと向かいました。

初グアム

2001/06/20 - 2001/06/26

ユングフロイト

ユングフロイトさん

今回はコンチネンタルミクロネシア航空利用です。ワールドパークスのマイレージも貯まります。

機内食です。近距離線の割にはなかなかです。ただお酒が5ドルの実費なのはいただけませんが。

グアム到着前には、タモン湾で大きくカーブして空港に着きます。この眺めを見たい肩は、左の窓側をリクエストしましょう。

タモン湾の夕日です。どうして南国の夕日は日本よりも美しいのでしょうね。

日が沈むまで遊んでいる人たちがいます。水は温かいです。

グアムの墓地です。外国のお墓は綺麗ですよね。こんあお墓だったら、行ってみたいと思います。

ソレダット砦です。スコールが来そうな天気です。

アウトリガーホテルのプール。ゲスト以外でも利用できます。

聖なる天使の教会。恋人岬の隣にあります。一般の人は入れないみたいですね。

恋人岬からタモン湾を望みます。グアムに来る人は誰でも行くはずなのに、あまり観光客の姿はありませんでした。

ドライブ中に見つけた教会です。地図で見るとタモンのちょうど反対側にあります。

ザ・プラザのフードコート内で食べた中華料理盛り合わせ。飲み物もついて7.99ドルでした。

グアム空港は閑散としています。

帰りの機内食です。昼便だったせいか質素でした。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る