バハマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 気がつくと、ワケもなく顔がニヤケている。<br /> 気がつくと、勝手にカラダがリズムをとってる。<br /> マイアミってそんな町。

マイアミ

2004/10 - 2004/10

Bonita

Bonitaさん

気がつくと、ワケもなく顔がニヤケている。
 気がつくと、勝手にカラダがリズムをとってる。
 マイアミってそんな町。

マイアミ港から、クルージングstart!

セントマーチンの港には世界最大級の客船が4隻も泊められる。私たちが乗船したのは142,000t。で、でかい!

カフェで一休み。美しい海に酔っている。
    カクテルが強すぎたか?!

セントトーマスのパラダイスポイントへはロープウェーで。さらに階段を上がったところにある絶景レストランでウェディングパーティーをしていた。羨ましい・・・

カリブはほとんどがフリーポートゆえ、貴金属店が軒を連ねる。お買い得ジュエリーが選び放題!!

船内のカジノでイライラコインゲームに勤しむ。浴衣だと、まるで縁日の図になると判明・・・(~_~;)

船内には歯のホワイトニングなんてコースもある。
    ちなみに、施術してくれるお姉さんはヘアカットの時と同じ人…。

ナッソーの港では、超巨大客船もまるで普通の駐車場に泊めるかのように入港していく。

私たちが乗船した客船のお尻。あまりに大きくて、oneショットでは収められなかった。

クルージングを終え、マイアミの豪華コンドミニアムへ移動! 軽く10人は泊まれそうな間取り。あまりに広すぎてビックリ。

サウスビーチのカフェで。これまた大きなケーキ達にビックリ!

コーヒーはもとより、ミルクも想像以上に大きかった。
    折角なのでご紹介。

街中のストアで衣装を購入。
    意外にも(?!)出番が多くて忙しかったりする。

ココまできたら、大きいものは撮ってみる。エビ〜〜〜!

♪〜青い空が見えぬなら青い傘広げて〜〜(CMより)

憧れの〜〜〜〜セブンマイルブリッジ!
    もう独りで行きません。私が運転しますね!

お約束の最南端ポイント!

〆!

バハマで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

バハマ最安 921円/日~

バハマの料金プランを見る