ペナン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エコノミーのはずがビジネスに・・・嬉っ(^-^)            何だか楽しい旅行になりそうな予感♪

IN MALAYSIA

2001/06/15 - 2001/06/19

1919位(同エリア2116件中)

HE-YAN

HE-YANさん

初のビジネスクラス! エコノミーしか乗った事がなかったのでこの席のゆったり感が良かったでっす。

機内食のサテ。 タレが結構甘かった〜

2日目!

パヤ島【1】
    シュノーケル

パヤ島【2】

魚発見!!

パヤ島【3】

ウニ発見! 食べた〜い!

パヤ島【4】

船にてランチング中!

これをいただきましした(^3^)             美味しいにきまってますな。

ディナータイム!

大好物のオイスターです。 美味しかった〜

少し甘めのタレでしたが美味しかったです。

舞台に上がってみました。

へナをしてもらっているところです

ホテルの傍にあった屋台村です。

ディナーをしっかり食べたってのに
    通り道の屋台村へ・・・。
    この時《エビラーメン》が流行と聞きいていたので
    食べてみました。
    後日何箇所かで食べたのですが
    ココのが1番美味しかったです。

ホテルの入口の前

3日目! 出掛ける前に部屋でパチリ!

観光案内【1】

後に写ってるのはペナン島とマレーシア半島を結ぶペナンブリッジ(全長13.5km)

極楽寺【1】

極楽寺【2】

大観音聖像

大観音聖像を背に景色を撮ってみました

本日のディナーはミーゴレンやサテetc・・・
    なかなか美味しかったです。

オジちゃんと交代してみました

4日目!

スーパーでお土産の買い物中です。
    日本に比べてホント安くていいですよね〜。
    スーパーに行くのが旅行の楽しみの一つかな♪

ランチはコレ! ミーゴレン!

ホテル内のプールにて

子供用のスライダーを発見!

最後のディナーは近くの屋台村で!

同じ屋台村の別の店で!

このオジちゃんのとこの《エビラーメン》はサイコ-でした。

• 空港

空港

空港内

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る