石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAのマイルがあったので「いっしょにマイル」にてチケットをとっていってきました。<br /><br />今回のスケジュールは<br /><br />1日目 KIX(8:40)→石垣島(11:35)<br />2日目 西表島・由布島・竹富島ツアー<br />3日目 石垣島島内 観光<br />4日目 石垣島(12:10)→KIX(14:20)<br /><br />ホテルは桟橋近くのホテルハーバー石垣島。<br />観光などでうろうろするので、ホテルはリーズナブルに(苦笑)<br /><br />*1日目 <br /><br />石垣到着後そうそうにレンタカーを借りて出発です!<br />まずは腹ごしらえ・・・<br />以前いったことのある「焼肉の金城」へやっぱりおいしい〜です。<br /><br />空港近くにマックスバリューがあるので、そこで滞在中の飲み物(お茶・ビール)を調達。他に子供のおやつやビールのアテ、お土産なんかも目星をつけておきました。<br /><br />島内観光は3日目にするので、市内から近場付近を観光することに。<br /><br />唐人墓→名蔵アンパル→海でカニと遊ぶ→八重山民族園→川平湾→御神崎のコースで。<br /><br /><br />

石垣島へいってきました2005☆(子連れ国内NO3)

2005/01/28 - 2005/01/31

ままち

ままちさん

今回のスケジュールは

1日目 KIX(8:40)→石垣島(11:35)
2日目 西表島・由布島・竹富島ツアー
3日目 石垣島島内 観光
4日目 石垣島(12:10)→KIX(14:20)

ホテルは桟橋近くのホテルハーバー石垣島。
観光などでうろうろするので、ホテルはリーズナブルに(苦笑)

*1日目

石垣到着後そうそうにレンタカーを借りて出発です!
まずは腹ごしらえ・・・