チェスター旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マンチェスター在住の会社の友人の車で約1時間、チェスターというイングランドの非常に古い街に到着。<br />白と黒のコントラストが美しい家々(お店)が並ぶ道を歩いていくと、イーストゲート・クロックという美しい時計台に出会う。その時計台の近くには、様々な形の礼拝堂を持ちあわせるチェスター大聖堂が。<br />なお街は城壁に囲まれており、徒歩で1日あれば十分堪能できる。<br />

冬のチェスター

2005/02/26 - 2005/02/26

りすねこ

りすねこさん

白と黒のコントラストが美しい建物。街の中心にあるショッピング通りに立ち並ぶ。

1897年から街を見守り続けている「イーストゲート・クロック」

チェスター大聖堂のステンドグラス

チェスター大聖堂の中にある礼拝堂の聖書台。何だかかっこよかったのでぱちり。

名物パブランチ(チェスターに限らずイギリスで有名らしい)
    高いイギリスでも、二人で4.5£位でリーゾナブル。

城壁から写した時計台。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 277円/日~

イギリスの料金プランを見る