ブダペスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆ブタペスト(世界遺産:400)<br />ハンガリー(洪牙利)といえば、1956年の事件を思い出します。

中欧の旅?ハンガリー

2004/06/22 - 2004/06/24

カンゲン

カンゲンさん

☆ブタペスト(世界遺産:400)

エステルゴム
    ドナウ川、対岸はスロバキア

エステルゴム大聖堂

センテンドレ
    セルビア人の造った町

トラバント(センテンドレにて)
    旧東ドイツの国民車です。
    紙で出来ているとのもっぱらのうわさです(笑い)。

ドナウ川、くさり橋

ドナウ川、国会議事堂

☆ブタペスト
    ここにもありましたトラバント

☆ブタペスト
    英雄広場、ここにもソ連の戦車が!

イシュトバーン大聖堂

イシュトバーン大聖堂

マーチャーシュ教会
    オスマントルコ領時代(1562-1699)は、モスクでした。

漁夫の砦

ゲレールトの丘から

リスト記念館

民俗舞踊

☆ブタペスト

ハンガリーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハンガリー最安 538円/日~

ハンガリーの料金プランを見る