セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セブ島の旅行記<br />宿泊はマクタン島プランテーションベイホテル<br />関空→マニラ→セブです。<br />ぼちぼちと写真増やしていきます。

はじめての海外旅行。いざセブ島へ

2005/02/14 - 2005/02/20

おうじさん

セブ島の旅行記
宿泊はマクタン島プランテーションベイホテル
関空→マニラ→セブです。
ぼちぼちと写真増やしていきます。

前日は関空集合が朝八時前だったので
    全日空タワーホテルに泊まりました。
    ホテルからの夕焼けです。
    太陽が動いていました。(←当たり前)
    バレンタイン料金!?だったので
    二人で12000円でした。

写真:ホテル レストラン フィジーの横の
       オープンテラスのバイキング
       大人2名とビール4本カクテル3杯で
       お値段2651p
    関空10時前の飛行機に乗り
    ホテルに着いたのは夕方の7時位でした。
    (関空からの飛行機はガンガン冷房がかかっており
    とても寒いです。着くころにはちょうど良くなっていましたが寒がりな人は何かはおるものが必要です。)

その後夕食です。ショーがありました。
    前のほうの席は予約でほとんど埋まってました。

写真:ボボール島行き高速艇乗り場
       この船も冷房ガンガンで寒いです。
       飛行機よりまだ寒い!?

翌日はボボール島観光ツアーです。
    朝の6時半という時間にロビー集合だったので
    とても眠い。ちなみに起床は5時でした。
    船は8時発でした。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る