香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大学の時にに初めて香港を訪れて以来、香港に夢中です。いとしいいとしい香港へ3回目の旅です!

三回目の香港!!

2001/08/05 - 2001/08/09

18329位(同エリア20647件中)

マリア

マリアさん

レパルスベイ。派手派手な神様がたくさんいらっしゃいました。ちょっと同化気味。。。

海がものすごく綺麗〜。
    いつかこのビーチで泳ぎたいな。

海の中に道がっ。。潮が引いて渡れるとか???

黄大仙。お線香の香りがもの凄かった。

今回のビクトリアピークは曇っていて残念。。

添乗員さんに『昼食は辛いです。凄く辛いです』と言われてドキドキだったけど、全然からくない!でもおいしい〜!!
    酢豚みたいなのを運んできたおねーさんに『あー酢豚だ』と言ったら『さかな さかな さかな、、、』と言って去っていった。食べてみると、肉じゃない!!
    酢さかな?!

そりゃー箸もかすむわ。早すぎてみえないっ。

ネイザンロードのミラマーショッピングセンター。
    狂減!!って。

ホテルはシェラトンに泊まりました。部屋の電話。
    日本語で書いてあるのだけど。。ンとソが逆だ。
    思わず笑ってしまった。

香港警察の白バイだー

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 310円/日~

香港の料金プランを見る