トンガ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ババウの繁華街?!です。笑<br />トンガンビーチリゾートからは10パアンガ。<br />リゾートの食に飽きたら、ここら辺で食べるのも良いかも。(^_^)v

ババウ3 ネイアフ市街地

2005/01/17 - 2005/01/31

callryo

callryoさん

ババウの繁華街?!です。笑
トンガンビーチリゾートからは10パアンガ。

うぅ〜〜ん。
    かなりイッタ車ですねぇ。
    まだ動くんでしょうか?
    確か去年も、この場所に駐車していたような・・・。
    もし、この車が走っているのを見たら、御報告をお願いします。U ̄ー ̄U ニヤリ

マーケットの様子です。
    おぉ!品物が豊富ですねぇ。
    トンガは、物がある時とない時の差が激しいらしいですね。

スイカに値段が書いてあります。
    ぼられる心配はなさそうですが・・・。
    まぁ、買わないですよねぇ。

民芸品も売っています。
    前回は、ここで団扇を買いました。(^o^)丿

市場の脇から出ている、水上タクシーです。
    ビーチリゾートまで行くようでしたが、乗るのを躊躇ってしまいました。(^^ゞ

メインストリートにあるカフェの一つです。
    外の席から下のマーケットが見えます。

ババウは、基本的に値段が高めですねぇ。

スーパーの中です。
    日中は、気温も上がりますので、水分補給は忘れずに。(^_^)v
    もし、タロイモチップスがあれば、お試しあれ。笑

ガイドブックにはよく出ている教会です。
    私も一枚撮っておきました。U ̄ー ̄U ニヤリ

トンガで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トンガ最安 921円/日~

トンガの料金プランを見る