トンガ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も、ここ、トンガンビーチリゾート泊です。(^_^)v<br /><br />クリスマス休暇が終わったオフシーズンだったので、お客はほんの少し。<br />ゆっくり過ごすことができました。

ババウ2 トンガンビーチリゾート

2005/01/17 - 2005/01/31

callryo

callryoさん

今年も、ここ、トンガンビーチリゾート泊です。(^_^)v

ゆっくり過ごすことができました。

部屋の前からです。

部屋の様子です。

トロピカルなシーツが良いですね。
    きっと自宅じゃあわないんだろうなぁ〜。爆

部屋からの眺めです。

すぐ目の前は海。
    落ち着いた雰囲気がとてもGoodです。(^_^)v

とりあえず一服。(^。^)y-.。o○
    ビールはイカレビール。
    私は好きですよ。この味。

ワインを飲みながら、ディナーです。笑

ただ、オフシーズンだったため、メニューの選択肢が少なく、
    滞在中ずぅ〜〜っと同じメニューでした。(ーー;)

周りが暗くなってきて、ランプ登場。

夕焼けはこんな感じです。U ̄ー ̄U ニヤリ

部屋の前のハンモックでボーっとしてみました。

ビーチです。
    海には、お魚さんがいっぱいいました。
    暑かったせいか、プランクトン?が多く、透明度は去年より良くなかったかなぁ。
    ちなみに、去年は年末年始、ここに泊まりました。

トンガで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トンガ最安 921円/日~

トンガの料金プランを見る