麗江旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一部の方の熱狂的な支持に支えられての没ネタシリーズ第2弾!<br />正規の旅行記は「冬の麗江」をご覧下さい。<br />ひょえー、新着旅行記案内のトップになってしまった( ̄д ̄;)<br />思わず踏んでしまったみなさん、ごめんなさい!

冬の麗江 没写真集

2001/12/30 - 2002/01/07

TOMIKEN

TOMIKENさん

一部の方の熱狂的な支持に支えられての没ネタシリーズ第2弾!
正規の旅行記は「冬の麗江」をご覧下さい。
思わず踏んでしまったみなさん、ごめんなさい!

【ボツ理由】
    なんと、これが虎跳峡の虎ですう!
    (¬_¬) フーン

【ボツ理由】
    虎跳峡は苦労して降りていくわりには雄大さを表現
    できる写真を撮るのが難しいですよねえ

【ボツ理由】
    やっとこさ見えた玉龍雪山?
    何か自信を持って言い切れないなあ・・

旧市街
    【ボツ理由】
    旧市街は綺麗に全景を撮れるポイントが無いですよね。TBS「世界遺産」ではクレーン車を持ち込んで
    撮影してましたね。

石鼓鎮から
    【ボツ理由】
    長江がぐねえと曲がる場所もヘリからでも撮らないと
    インパクト薄いですね。

石鼓鎮、ナシ族の親子
    (・_・、) グスン ピント甘

どこぞの田舎道
    【ボツ理由】
    一応、背景にはうっすらと玉龍がいますが
    撮りたかったのは(続く)

どこぞの田舎道
    【ボツ理由】
    このポンコツ車が上の写真の構図で走る絵でした。
    暫くぼーと待ったのですが...

【ボツ理由】
    テーマ「ナシ族と鶏」
    ┐(-。-;)┌さあ〜

【ボツ理由】
    テーマ「おじいちゃんと一緒」
    ( ;; ̄3 ̄) サッサア?

【ボツ理由】
    テーマ「門に書かれた漢字が粋」
    アウト(^▽^)b

気を取り直して玉龍雪山の埋没ネタから
    そのいち!

そのに!

そのさん!

そのよん!

トドメ!( o|o)_+==========そのご!

おまけ 石林の鍾乳洞から
    ここまでくれば前衛写真
    o(T□T)o ヽ(・_・、) ナカナイデネ

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る