ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
柚子茶をいただいてきました(^○^)<br />トラベラーのchasoominさんから教えていただいたサランバンというお店です☆とてもアットホームで、ずっといても飽きないお店でした♪<br />場所など詳しいことは私の掲示板のchassminさんのコメントにあるアドレスでチェック出来ます☆<br />サランバンさんの旅行記はhttp://4travel.jp/traveler/sarang-bang/です☆

☆柚子茶@サランバン☆

2005/01/04 - 2005/01/07

☆あずあず☆

☆あずあず☆さん

柚子茶をいただいてきました(^○^)

お茶菓子です☆かぼちゃのケーキ(?)蒸しパン(?)です!
    お茶にあいます(^○^)おいしかったです☆
    お茶があまりにもおいしくて、柚子茶の素(!?)をお土産に買って帰りました(^。^)

• すずかさん 2005/09/18 17:04:13
    柚子茶
    あずあずさん、こんにちは〜。

sarang-bangさんのゆず茶おいしそうですね〜(^^)
    来月くらいにソウル行こうかと思っているので、行った際はsarang-bangのお茶頂きに行きたいです。

そうそう、あずあずさんが旅行されている日程って1月4日〜ですよね。
    私1月3日までソウルに行ってたんですよ〜。
    入れ替わりですね(^^)
    まあ、どうでも良い事なんですが、あっ入れ替わりだ〜と思ったので(^^;;
    すんごい寒かったんですけど、あずあずさんの時も冷えてましたか?ソウル!?

ほんでは、またお邪魔しまーす。

すずか

☆あずあず☆

☆あずあず☆さん からの返信 2005/09/18 18:47:24
    RE: 柚子茶
    こんばんは!! すずかさん書き込みありがとうございます(^o^)☆

sarang-bangさんのゆず茶や確かあじさい(?)のお茶とても美味しかったです!!

私がソウルに行った時は
    「珍しく暖かくなってラッキーですね」
    と送迎係の方や日本語の出来る方に言われました!

…それでも私には厳しい寒さで耳あて、マフラー、カイロ、手袋は放せませんでした(^^ゞ
    すずかさんがソウルにいらっしゃった時はだいぶ寒かったようですね(;_;)
    寒いのは本当にダメなんです(゚-゚)

でも寒い時期の方が韓国ならではのお茶や辛〜い食べ物が一層美味しく
    感じられるのかなぁ〜とも思いました>^_^<
    毎日辛いものを食べて身体をあたためていました(笑)

私はsarang-bangさんのお店でチマチョゴリも着てみました☆
    是非行ってみて下さい♪
    ↑最近発見しました!

☆あずあず☆さんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る