チトワン国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「コラッ、トラ!」、「ワニ、かに?」、「鹿しか。。」、「クマ、かも」、「象、そう」、「さる、さ」、っていう感じのアルバムです。

ネパール・チトワン写真帳

2004/11/01 - 2004/12/23

ちとし

ちとしさん

野生のワニ

●カヌーで移動中にはワニがたくさん。ワニより水がしみこむカヌーのほうが怖かった。

ジャングルウォーク

●1日目、9時間。2日目、6時間。2日目にようやくサイと遭遇。しかしかいないしまたさるさァ。

ジャングルウォーク

●「コラ、トラ、出てこい」 出たのは足跡だけ。出たら困るけど。

ここってネパール?

●・・って感じの景色。

一本からカヌー

●約2週間でくりぬいてカヌーへ

カヌーで神妙なジャングル探検隊

●日本人、ネパール人、イギリス人、ガイドさん、助手の5人編成隊。

やっと休憩

●日暮れまでに次の宿へ着かないとトラの餌。
    ほとんど競歩状態。涼しい橋の上でやっと休憩。
    出会った中国人部隊は途中リタイア。
    イヤ〜、ホントに富士登山並みにキツカッタ。

子ども

●12月なのにこの格好。

• 夕陽<br /><br />●ホント、ネパールって感じしないでしょ。

夕陽

●ホント、ネパールって感じしないでしょ。

ネパールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ネパール最安 579円/日~

ネパールの料金プランを見る