2004/12/18 - 2004/12/19
くららさん
黒川温泉の隣 万願寺温泉に行ってきました
温泉手形はないんですが、堪能できますよ
花風月という温泉旅館です。
全室?離れ部屋です。
和洋室でした 女性3人で泊まりました。値段は、周囲の相場より、若干安めだと思いました。
黒川から車で5分です。何軒か「いい感じ」の旅館があります。
花風月の家族湯(露天と内湯二種類あり)はめちゃめちゃ広くて、きゃーきゃー言って入りました。
露天は近くに滝が見れます。混浴もありましたが、勇気がなくて入れませんでした(_TдT)
一つの旅館にたくさんのお風呂があるので、手形がなくても大丈夫 といったところでしょうか。。そば街道があって、多数蕎麦屋がありました。
ざる通の友人もうなる、そばでした。
店名は記しませんが、値段はちょっと高めの、ざる850円でした。 -
部屋の露天風呂です
部屋の! 内湯です
なんと岩風呂!!
驚きすぎでしょうか? -
洗面所です
旅館フロント周辺です
趣があります
- ちょめたんさん 2006/07/17 23:50:38
- 昨日は
- 御誕生日\(・▽・)≪★祝☆オメデトウ☆祝★≫(・▽・)/御座いました。
表紙が変わっているので戸惑っちゃいました。
情緒のある、素敵な温泉ですね、どんな大騒ぎしたのでしょうか!?楽しかったでしょうね。(=^∇^=)
- Rockyさん 2005/03/19 21:27:10
- 部屋の露天風呂です...に驚きです。
- くららさん、こんにちは
部屋付き露天風呂とは贅沢!
チョット変な質問ですが、一人ではいるのは問題無しとして、全員ではどうなっちゃうのだろうか?
普段出来ない贅沢には趣ありますね。
- くららさん からの返信 2005/03/24 21:24:35
- RE: 部屋の露天風呂です...に驚きです。
- こんばんわあ 九州在住ですが寒いです・・暖房なかなか切れません
(=;ェ;=)
確かにそんなに広い露天ではないですね 一人が限界です
内湯の岩風呂は結構広くて二人大丈夫のようでした
家族湯の露天写真撮ってくればよかったと後悔です(_ _。)・・・
またいつか 行ってupしたいですね タバコ置いてこれくらい広いです とか?!
- Rockyさん からの返信 2005/03/24 23:38:20
- RE: RE: 部屋の露天風呂です...に驚きです。
- くららさん
>リセットかな...が出来た模様ですね...良かった。
早速のカキコミ返信にて、疑問が解けました。
ありがとうございます。次の旅行記も楽しみにしてます。
(^_^)/