ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リゾート地の定番といえば…「ワイハ~」って言うくらい猫も杓子もリッチな気分になれるって訳で、オレもちょっくらおのぼりさんの中入りってことで♪まぁ5間の滞在中にゴルフ&ダイビングのライセンス取得&ハワイのクラブ(キャバクラって言うか?)潜入&船上パーティーなんてヤツを堪能いたしました!まさに寝る間を惜しみながらのハワイの楽しみ方!しかし結構疲れたなァ~

ハワイ良いとこ~♪一度はァ~おいで~♪

2001/04/09 - 2001/04/14

夢みるpatrick

夢みるpatrickさん

ユナイテッドで一泊!朝焼けが見事だ

宿泊はHILTON HAWAIIAN VILLAGE

HILTON HAWAIIAN VILLAGEは4つのタワーからなるワイキキ最大級のデラックスリゾートっていうじゃな〜い

部屋からの景色はGOOD

予約の手違いで角部屋のデラックスタイプだったのもGOOD

船上パーティーでは定番のフラダンスがショータイムでありやした♪(((*^-^)八(^∇^*)))♪ ダンス

てんとう虫のロゴで有名なKo Olina Golf Clubでナイス ( ̄一* ̄)bショット

たぶんイーグルを狙ったんだと思うが、記念すべきハワイ最初のOBとなった・・・

ディナーはステーキ!Hy\'s Steak Houseで音楽聴いちゃったりしてワインで乾杯

SOUTH SEAS AQUATICSでダイビングのスクールに行く!Cカード取得に向けてがんばったのだ!

さァダイバー目指してがんばるぞって、微妙に顔が白いのは日焼け止めのせいである

現地で知り合ったダイビング仲間とガーデンパーティーに誘われて参加の図・・・我々土産にドンペリ持参

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る