オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
14回も行くと新鮮さなし。<br />でもいつもの店で買い物してご飯食べて・・・・。<br />生まれてこの方現住所とハワイしか住んだことないので<br />きっとこれを第二のふるさとといったりしてぇ・・。(笑)<br />合計すれば1年は滞在してるかねぇぇぇ。

とうとう懲りた?!ハワイ旅。

2004/11/28 - 2004/12/01

じょんこ

じょんこさん

14回も行くと新鮮さなし。
でもいつもの店で買い物してご飯食べて・・・・。
生まれてこの方現住所とハワイしか住んだことないので
きっとこれを第二のふるさとといったりしてぇ・・。(笑)
合計すれば1年は滞在してるかねぇぇぇ。

ノースウエストのベジタリアンピュアミール。なかなか美味しかった。

機内から到着寸前の雲を撮りました。なかなか綺麗ざんしょ。

これも機内から。ホノルル空港間近!

ワイキキサンドヴィラに泊まりました。
    安いわ小奇麗わ部屋もなかなかの広さ、朝食ついてるわでよかったよ。

一人だけど817号室。一つはシングルもう一つはクイーンでした。

バスルーム。

鏡とテレビ。ほとんど韓国ドラマばかり見てました。

部屋から撮ったアラワイ運河。ついた日は雨ばかり・・・。(泣)

パティスリーのターキーサンドイッチを食べました。
    久々の英会話も難なくスムーズにいったぢょ!

天国の海ツアーというのに参加しました。
    綺麗なうみだぁ・・・。

撮影でよく使われる有名な場所やて。

かめ見える?

海亀だよ。

こちらはワイキキビーチ。

ホテルのプール。

アラワイゴルフコース。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る