2004/07 - 2004/07
るんるんさん
サンパウロのイビラプエラ公園です。
噴水の向こう側に巨大ビル群が見えますね。
さすが南米一の大都会だぁ〜!
- seitani5766さん 2004/11/28 16:16:05
- 私も、リオデジャネイロで近代的な教会を見ました。
- るんるんさん、こんにちは。
私も、リオデジャネイロでこのような近代的な教会を見ました。なんでも「Catedral Metropolitana」というそうですが、外観も内部装飾も殆ど同じ形ですね。
私は、ボサノバやサンバが大好きで貴殿と同じようにサンバショーも見ましたし、リオデジャネイロのイパネマでのビニシエスモラエス通りでボサノバを楽しんだりいたしました。
もう一つの特徴は食べ物が安いですね。シュラスコ(日本流でいえば、焼肉か)は非常に良かったとおもいます。
では失礼いたします。
猪谷 盛一
- るんるんさん からの返信 2004/11/29 19:53:57
- RE: 私も、リオデジャネイロで近代的な教会を見ました。
- 猪谷 盛一さん、こんばんは。
猪谷さんもリオデジャネイロで近代的な教会を見たんですね。
ボサノバやサンバが大好きですか。いいですね(^.^)。
私もサンバショーはとっても気に入りました(^-^)。
また旅行記見てくださいね(^.^)。
- seitani5766さん からの返信 2004/11/29 21:11:28
- RE: RE: 私も、リオデジャネイロで近代的な教会を見ました。
- 返事、ありがとう御ざいます。
私も、また、12月1日から米国アラバマ州を訪れます。訪問先は、モービル、バーミンガム、モントゴメリー、ハンツビルです。私も、「るんるん」さんのような旅行記が書けると良いのですが。
失礼いたします。
猪谷 盛一
- るんるんさん からの返信 2004/11/30 18:06:48
- RE: RE: RE: 私も、リオデジャネイロで近代的な教会を見ました。
- 猪谷 盛一さん、こんばんは(^.^)。
えっ、明日から米国アラバマ州ですか?
いいですね〜(^.^)。
つたない私の旅行記を読んで下さりどうもありがとうございますm(_ _)m。
気をつけて行ってらっしゃいませ。
帰国したらいい旅行記作ってくださいね(^.^)。
サンパウロ(ブラジル) の旅行記