グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事柄、早くから予定を組むことが出来ない。仕方がないので、たいていがキャンセル待ちになってしまう。そういうときに、確実に行けるのは、定番。ハワイだったり、グァムだったり。<br />特に、言語の心配がないのは、海外旅行にしては多少物足りなさは感じるけど、安心していけるね。<br />このときは、アメリカのテロの影響で、特にアメリカ本土ほどではなかったが、ハワイやグァム旅行は安かった。ホームページへもどうぞ<br /><br /><br /><br /><br />http://island.geocities.jp/takai42010/homepageindex/index.html

近いけど、アメリカを感じる街

2001/12/25 - 2001/01/01

takkai

takkaiさん

何年かぶりのグァムに、以前の記憶がよみがえってきます。確かにここで遊んだ。
    そして、泊まったホテルもここだった。なんて、ホテルの名前も忘れていた。

ここにはホワイトタイガーがいるよって言われて、必死になって藪の中にいる虎を探している二人。実際には、3頭ほどいたんだけど、間近でみれるいい機会となりました。

写真はいろいろにアレンジすることができるのですが、今回はそれをごらんいただきます

同じ写真をアレンジしていきますがどうでしょうか

本当はもっともっといくらでもアレンジできるのですが、写真1枚で夢はいくらもふくらんでいきます

個人情報保護法が発令されて、人物の写真はアレンジしないと公開できないかな。これなら誰だかわからないだろう。でもどこかもわからない

この中心にホワイトタイガーがいるんだけど、わかるかな

ここは、DFSの前に、水族館があります。その通りで写しました。

ユニークな外国人に出会いました。見ず知らずの私たちと”命”。ちゃあんと知っていました。

この写真をいろいろアレンジしてみます

どの写真が気に入りましたか。いろいろできて楽しいのですが、元々の写真が一番いいかも

同じ通りでとりました。いわば、グァムの中心街です

いろいろ楽しんでいただけましたか。写真のアレンジコーナーになってしまいました

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る