2001/12/25 - 2001/01/01
takkaiさん
- takkaiさんTOP
仕事柄、早くから予定を組むことが出来ない。仕方がないので、たいていがキャンセル待ちになってしまう。そういうときに、確実に行けるのは、定番。ハワイだったり、グァムだったり。
特に、言語の心配がないのは、海外旅行にしては多少物足りなさは感じるけど、安心していけるね。
このときは、アメリカのテロの影響で、特にアメリカ本土ほどではなかったが、ハワイやグァム旅行は安かった。ホームページへもどうぞ
何年かぶりのグァムに、以前の記憶がよみがえってきます。確かにここで遊んだ。
そして、泊まったホテルもここだった。なんて、ホテルの名前も忘れていた。 -
ここにはホワイトタイガーがいるよって言われて、必死になって藪の中にいる虎を探している二人。実際には、3頭ほどいたんだけど、間近でみれるいい機会となりました。
写真はいろいろにアレンジすることができるのですが、今回はそれをごらんいただきます
同じ写真をアレンジしていきますがどうでしょうか
本当はもっともっといくらでもアレンジできるのですが、写真1枚で夢はいくらもふくらんでいきます
個人情報保護法が発令されて、人物の写真はアレンジしないと公開できないかな。これなら誰だかわからないだろう。でもどこかもわからない
この中心にホワイトタイガーがいるんだけど、わかるかな
ここは、DFSの前に、水族館があります。その通りで写しました。
ユニークな外国人に出会いました。見ず知らずの私たちと”命”。ちゃあんと知っていました。
この写真をいろいろアレンジしてみます
どの写真が気に入りましたか。いろいろできて楽しいのですが、元々の写真が一番いいかも
同じ通りでとりました。いわば、グァムの中心街です
いろいろ楽しんでいただけましたか。写真のアレンジコーナーになってしまいました