パース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
READBACK SAFARIS ツアーで、様々な国の人達と共に、あちらこちら泊まりながら楽しみました。

子連れ旅行 ?2 ~ 10歳&8歳 オーストラリア・パース Vol 2 ~

2003/01/26 - 2003/02/27

ISA2

ISA2さん

このバスで3泊4日のサファリツアーをしました。

バスの中は、こんな感じです。皆、自己紹介をして、好きな曲を流したり、お喋りしたり、歌ったりと賑やかでした。

GOOD DAY MATE!

1泊目のYHです。

2泊目の宿。キャラバンパークです。海が近くでした。

キャラバンパークだけに、キッチン用品もすべて揃っています。狭くて少し古かったですが、子供たちは大喜びでした〜。

ビーチの夕日。

イルカの餌付けを見るため、早起きして出かけました。

娘も餌付けを体験させてもらえて感激!

おそるおそる近づく二人……

ピナクルズにて。ドライバーのクリスさんと記念写真。

ピナクルズ

ランチは、いつも外。ドライバーが、パン、ハム、チーズ、サラダなどを出してくれるので、皆好きなように作って食べます。

貝殻だけのビーチ「シェルビーチ」。とても美しいビーチでした。

どこまで泳いでも砂ではなく貝殻……。もう一度訪れてみたいビーチです。

カンガルーを飼っているという人のバーにチョッと皆で立ち寄りました。

動物大好きな娘は「連れて帰りたい!」

初めてのサンドスキーに大興奮の2人。私は、この手のもの……大の苦手。見ているだけでした。

ドライバーと休憩所で木登りを楽しむ二人。

3泊目の宿。ファームステイ。

ファームステイした部屋というか倉庫の様子。全部、ベッドの種類が違うんですよ。

ファームの様子。だだっ広くて何もありません。

ファームの朝日。

息子がいない!と思いきや、言葉の壁を越えて?お兄さんと卓球していました〜。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る