ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2001年10月8日に入籍後、すぐに結婚式を挙げにメキシコ・カンクンに行く予定で、夏の終わりにはAIRからホテル、教会まですべてネットで予約済みでしたが、9・11のテロ発生で泣く泣く旅行を見合わせることになりました。年が明けてダーリンの仕事も一段落したので、再度行き先を検討し、ハワイで挙式をあげる事にしました。なんでハワイかって?だってテロの恐怖もあるし、NW航空の本土経由でメキシコ入りする気になれなかったんだも~ん。君子あやうきに近寄らず←(こんなんだったっけ?)ま~とにかく、場所はどこでも二人はラブラブモード全開で~す!!☆写真の枚数制限上こちらのレギュラー旅行記におしくも入れなかった写真をマディーPART2にて掲載中~☆http://4travel.jp/traveler/madonnajfoster/album/10009227/

日本脱出第43弾☆ハワイでラブラブ(@^0^@)vウエディング~?

2002/02/02 - 2001/02/09

マディー

マディーさん

団体カウンターで発券時に「35AB」の席を通路側に移動してもらうように頼むが、「満席です」の一言で却下!ならばNW航空のカウンターへ直接交渉に。快くチェンジしてくれ、おまけに「2席だけ空席があるので32ACで真ん中を空けておきました」なんて、気の利いたプレゼント (@^0^@)V やっぱりNW航空最高〜〜♪そんなNWだけど、機内食への期待は0なので、出発前にレストランでパスタを食べておくことに〜〜

お決まりの掲示板前で一枚〜☆機内では、3人分のシートをフル活用で、交互に膝枕で横になりながらの快適フライト♪ラブラブモード全快で回りは目に入ってなかったよ〜〜 (@^0^@)V

ホノルル到着。新婚旅行らしくリムジンで送迎。車に荷物を積み込んでいる間に一枚〜☆後ろのおばちゃんちゃっかり写ってるってぇ〜〜

今回の宿はオンザビーチの「シェラトン・ワイキキ」もちろんオーシャンフロント。

アーリーチャックインで、結婚式の打ち合わせまで部屋でのんびり過ごす。

ランチの後、ウエディングプランナーにピックしてもらい、衣装合わせへGO〜☆打ち合わせ後、衣装を部屋に持って帰る。当然試着。ついでに写真〜♪

普段超ハードな仕事をしていて、平均睡眠時間が3〜4時間なので、ここハワイではゆっくり朝寝坊が出来るとはしゃいでました。おまけに波の音をBGMにお昼寝までできちゃって〜超しあわせ〜&贅沢〜☆

夕食はホテル1階にいある「オーシャンテラス」にて。ロブスター食べました。

ダーリンは普段玄米菜食中心なので、アメリカの食事はちょっとヘビーかな?!

ハワイ初日のサンセット〜〜

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る