オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2003/09にハワイ旅行に行ってきました。<br /><br />利用航空会社はNW<br />宿泊ホテルはカハラマンダリン<br />です。<br /><br />ゆーっくりの旅を希望していたので特に何もしていません。<br />ほとんどホテルにいました。<br />ホテルにはイルカが数頭いてすごくかわいかった♪<br />(詳しくは、ホテルクチコミをご覧ください)<br /><br />天気はよかったのですが、時々雨っぽくなったりぴーかん!の天気ではありませんでした。<br />でも、その雨のおかげで虹がきれいに見えました。<br /><br />またハワイにいきたいと思いますが、このホテルは若いときにいくようなホテルではないかも。。。という感想です。<br />(詳しくはホテルクチコミを・・・)

ハワイ(カハラマンダリン)の旅

2003/09/12 - 2003/09/16

natsu.m

natsu.mさん

2003/09にハワイ旅行に行ってきました。

利用航空会社はNW
宿泊ホテルはカハラマンダリン
です。

ゆーっくりの旅を希望していたので特に何もしていません。
ほとんどホテルにいました。
ホテルにはイルカが数頭いてすごくかわいかった♪
(詳しくは、ホテルクチコミをご覧ください)

でも、その雨のおかげで虹がきれいに見えました。

(詳しくはホテルクチコミを・・・)

飛行機を降りて、ホノルル空港でお迎え待ちの時の写真です

リムジン初乗車のため、驚きでした。

ホテルから見えるダイヤモンドヘッド。

部屋から見える、目の前のビーチ。

ベッドはこんな感じでした。
    お姫様気分で満足!

ベッドの写真その2

ホテルにイルカがいました♪
    かわいかったか。
    有料で触れ合うこともできます。

ホテルでの初食事。
    ハンバーガーを食べましたが、大きかったです

ホテルでは結婚式もできます。
    予行練習のようです。
    日本人でした。

ホテルのロビーです。
    このシャンデリア(?)はでかかったぁ。

夕方のビーチ。
    すごくきれいでした。

ビーチから見たホテルです。

ハワイに来て早速日本料理を食べてしまいました。
    でも、ここの日本料理はすごくおいしかった。
    「TOKYO・TOKYO」

ホテルのロビーその2

わかりにくいですが・・・
    ハワイでも有名なhoku\'sです。

おなかがすいたので、夜にルームサービスを取ってしまいました。

朝食はルームサービスです。
    最高においしかった♪
    きもちよかったし。

慣れてるのか、食べ終わりに鳥がやってきました。
    つついてた。

ビーチまできました。
    屋根付きは有料です。
    でも、お水とフルーツがつくそうです。

うぅぅぅ、焼けるーって感じです。

さらーっと雨が降ったと思ったら、ぱーっと虹が出ました。
    きれいだったなぁ

カハラ地区にあるショッピングモールまで、散歩ついでに歩いていきました。

ビーチ前にあるレストラン。

なんかにょきっとでてる・・・
    なんか変。。。

ハワイアンのショー?を他のホテルで食事つきで見ました。
    食事ははっきり言ってしまうとおいしくなかった。
    ショーは初めてのハワイだったので満喫です

夕飯をあまり食べられなかったので、またまたルームサービスを楽しんでしまった。
    なんか食べてばっかりだなぁ

は、は、はやく食べたい・・・。

またまた、朝食のルームサービス。
    これまたおいしかった。
    ほんと、食べてる写真ばっかりだ・・・。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る