トスカーナ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シエナのイタリア人家族の元で、<br />一週間のホームステイを体験してきました。<br />一日3時間のプライベートレッスンに、<br />近郊の街観光などなど。<br />かなり現地に根付いた旅行でした。

トスカーナでホームステイの旅。

2004/09/11 - 2004/09/20

Ciroさん

シエナのイタリア人家族の元で、
一週間のホームステイを体験してきました。
一日3時間のプライベートレッスンに、
近郊の街観光などなど。
かなり現地に根付いた旅行でした。

9/11
    JALにて、いざイタリアへ!!
    相変わらず、機内食のにおいで具合が悪くなり、
    12時間、ほとんど食事を取らずに過ごす(涙)
    現地時間 PM6:30
    妙にピリピリしたムードのミラノ・マルペンサ空港へ
    到着。入国審査で1時間も並ばされ、ようやくイタリアへ入国。(9/11だから、無理もないが。。)
    その後バスにて、第一日目の夜を過ごすミラノ中央駅近くのHOTELアマデウスへ向かう。
    写真は中央駅。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 296円/日~

イタリアの料金プランを見る