カリフォルニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
NRTからLAX(ロサンゼルス国際空港)まで大韓航空を利用しました☆<br />機内アナウンスは英語、韓国語、日本語でした&gt;^_^&lt;<br />日本語でアナウンスした後でも「カムサハムニダ」と言っていたのが印象的でしたー!!CAも綺麗な方ばかりでした)^o^(<br /><br />

★大韓航空★

2004/08/16 - 2004/09/14

☆あずあず☆さん

機内アナウンスは英語、韓国語、日本語でした>^_^<

コリアンエアー001便(LAX行き)の機内食です☆
    ビビンバです(^。^)
    左上から、きゅうりの韓国風漬物のようなもの、紅白大福、左下はビビンバの具、ワカメスープ、ご飯です♪
    これに加えて赤ワインも少しいただきました§^。^§

コリアンエアー002便(NRT行き)の機内食です☆
    この日は照り焼きチキンorビビンバと聞かれました!
    …結局またまたビビンバです!
    今回は大福がフルーツ、ワカメスープが味噌汁になっていました!!
    ちなみに手前の真中に見える赤いキャップのチューブはコチュヂャンです>^_^

成田に着く2時間くらい前に出された食事です!!
    ビーフorフィッシュと聞かれたので、大好きな魚にしました♪
    カニカマ(?)と野菜のマリネ、チーズケーキ、パン、魚&ブロッコリー&ポテトです☆
    パンがあったかくて美味しかったです☆

• ☆あずあず☆さん 2005/06/26 22:31:34
    RE: RE: RE: お邪魔します
    こんばんは、lakomaiさま!

フィジー語会話の本は絶版なので、
    インターネットの古本サイト
    で探して購入しました>^_^<

「フィジー語」で検索すると出て来るかと思いますm(_ _)m
    私の返信がお役にたてるかわかりませんが…

フィジー暮らしとても羨ましいです☆
    はやくフィジーに行ってみたいです(^o^)丿

☆あずあず☆
  • lakomaiさん 2005/06/26 06:49:14
    RE: RE: お邪魔します
    はじめましてフィジーに住んでいるlakomaiです。
    フィジー語実用会話集どうすれば手に入るでしょうか。
    来月家内がフィジーに来ますので、できたら持って来させたいと思っています。
    できましたら方法などを書き込んでいただけるとありがたいのですが、
    よろしくお願い申し上げます。

それからフィジーに留学とのことですが、娘が3月までUSPに留学していました。
    もし何か知りたいことがあればどうぞ。
  • ☆あずあず☆さん 2005/06/13 23:44:31
    RE: お邪魔します
    こんばんは!

sinpeiさまご訪問&書き込みありがとうございます!
    表紙の写真の件、恥ずかしいです(笑)
    お気に入りの着物なので載せてみました(^^ゞ

Fijiのホームページ拝見しました!
    ますますフィジーに行きたくなりました(^○^)
    フィジーの大学を見学されたのですね!
    私も是非行ってみたいです
    Fijiについて現地の学生と話がしたいです(*^^*)☆

私は行きたい!と思った国には割りとすぐに飛んでしまいますが、
    フィジーは行きたい!と初めて思ってから早6年くらい経ってしまいました。

この間、今は絶版だという
    「フィジー語実用会話集」
    「フィジー語入門」ともに泰流社
    をなんとか古本で見つけて購入し、暇さえあれば
    パラパラ読んでフィジーへの思いを馳せています♪

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

☆あずあず☆

☆あずあず☆さんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る