ベトナム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行ったのが雨季でものすごい湿気でべとべとしてて気持ち悪かった。<br />あとは、バイク多っっ!!って。誰でもそう思うくらいバイク多いし。<br /><br />ホーチミンシティでメコンクルーズして、列車でダナンからホイアンへ。バスでフエに行き、再び列車でハノイへ。<br />ハロン湾行ったりして帰ってきました。

べっとりベトナム

2003/09/07 - 2003/09/17

19873位(同エリア20397件中)

鮫嶋

鮫嶋さん

ハロン湾行ったりして帰ってきました。

フォー2000

ギロチン

生春巻き(激まず)

メコンクルーズ

メコンクルーズ

メコンクルーズ。
    小さな小船でジャングルのような大自然の中を進む。
    本当のジャングルクルーズっぽい。
    ワニとか人喰い人種はでないけど。

何とかタワーの最上階のカフェからの眺め。
    飲み物も高い。

寝台車

ベトナムコーヒー

土産屋

関公廟だったかなんか

• 市場

市場

雨季だったので、油断すると雨が降ってくる。
    それでも雨合羽を着てバイクに乗るベトナム人たち。
    ホイアンのホテルの窓から。

僕ドラえもん

ホイアンの土産屋。

シンカフェ・ホイアン店

バスでフエに向かうところです。

バスはホイアンを出発して、ダナンを通りフエに向かいます。
    その途中に高〜い峠を越えるのですが、その峠の途中から見える海の景色がものすごくきれいです。
    峠のてっぺんには休憩所がありますが、そこでタバコを買ったとき、店のおばさんだと思って妊婦の女性に5ドル渡したら全然関係ない人だったみたいで、そのまま持ち逃げされた・・。くっそー。

で、写真はフエに向かう途中の怪しげな雲行き。

鮫嶋さんの関連旅行記

鮫嶋さんの旅行記一覧

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る