グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の同期と2人で行きました。<br />バナナボートとパラセイリングに初挑戦。<br />めっちゃ楽しかったなー。<br />ビーチでは地元の男のコになまこで<br />からかわれてしまいました。こわかったよー(汗;<br />なまこはニガテぢゃ〜(笑)<br />ご飯もそこそこによかったよ?楽しい4日間でした。<br /><br />その時はフジタ・グアム・タモン・ビーチ・ホテル <br />ってとこに宿泊したのですが2003年5月に営業を<br />終了してしまったようですね。

【グアム4日間】

1997/12/01 - 1997/12/05

にゃみさん

会社の同期と2人で行きました。
バナナボートとパラセイリングに初挑戦。
めっちゃ楽しかったなー。
ビーチでは地元の男のコになまこで
からかわれてしまいました。こわかったよー(汗;
なまこはニガテぢゃ〜(笑)
ご飯もそこそこによかったよ?楽しい4日間でした。

その時はフジタ・グアム・タモン・ビーチ・ホテル
ってとこに宿泊したのですが2003年5月に営業を
終了してしまったようですね。

• やまとさん 2004/09/07 14:40:40
    プロフィール
    写真が変わってますね。
    前の写真かわいくて大好きだったのに・・・
    でもスナフキンも好きなので・・・よしとしましょう(w

グアム行かれたんですね〜
    私は今年の11月の末に行こうと思っています。
    どこのホテルに泊まられたのですか?

にゃみ

にゃみさん からの返信 2004/09/07 22:23:23
    ポリポリ f ^ ^ *)
    会社のパソコンの中に去年の社員旅行で撮影した写真が
    あったんです。その中の1枚がこれです(笑)。
    なんとなく使ってみました。

グアムは…行ったのすっごい昔ですねー。
    とにかく格安のツアーを狙って行っていた時代です(笑)。
    ホテル…名前を覚えてなかったんですよ。一緒に行った会社の同期にも
    ドコ行ったか覚えてる??って聞いたらやはり覚えてなくって。。
    昔の写真を引っ張り出して手がかりになるものを見つけました。
    ネットで検索してどうやら昨年2003年5月に営業を終了してしまった
    ホテルだったということがわかりました(苦笑)
    当時は改装工事をしてたのでまさかそんなことになってるとは
    思いませんでしたね…。
    ビーチが目の前だったんですよ。それはよかったんですけどね。
    そうだと知ってしまうとなんとなく寂しいな〜。。。

やまと

やまとさん からの返信 2004/09/08 15:48:22
    RE: ポリポリ f ^ ^ *)
    旅先で日記をつけたことがなかったので、
    やまとももうどこに泊まって何をしたのかぜんぜんわからなくて旅行記さえ作れない旅行がたくさんあります・・・

そうですか〜
    もうなくなっちゃったんですね。
    なんだか寂しいですよね。生存競争が激しいんでしょうね〜

にゃみ

にゃみさん からの返信 2004/09/09 09:21:51
    ぬりえ
    写真を見て思い出しながら旅行記書いてますよー私は(汗;
    地図を塗りつぶすのが楽しいですね(笑)
    デジカメ購入前の旅行記は撮影枚数が少ないし、
    スキャナも古いのでUPしている写真も激しく少ないですね。ハハハ…

やまと

やまとさん からの返信 2004/09/13 23:58:28
    RE: ぬりえ
    私もがんばっていきなりがっつり更新しました(w
    疲れた・・・

にゃみ

にゃみさん からの返信 2004/09/14 16:33:25
    見てきました^ー^v
    >やまとサン

見てきましたよーッ。本当にご苦労様でした。
    自分のは前半、だめだめスキャナで取り込んだ
    写真ですけどやまとサンのは違いますよね?
    全部デジカメですよね。
    画像がキレイでいいな〜^^

やまと

やまとさん からの返信 2004/09/14 21:14:36
    RE: 見てきました^ー^v
    ありがとうございます。
    いえいえ、ボルネオと竹野以外スキャナで取り込んだものです。
    なるべく細かくよんだんですけど、大きくできないんですよね

にゃみ

にゃみさん からの返信 2004/09/14 22:24:03
    ほんとですかっ。
    >やまとサン

えーっ。
    あれスキャナだったんですか…
    最近のスキャナは本当に性能がいいんですね。
    新しいの欲しいケドその分貯金に回して
    また、旅行に行きたいなー(笑)

にゃみさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る