バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天神の旅行会社の店先でゴロゴロまわすクジを引き、2等が出て<br />格安中の格安でバリ島4泊が当ったので、おまけに息子たちもペア券が同じく当たり(ならんでる人で当たりはありませんでした)<br />行ってきました。あこがれのバリ島に

2等が当たって急遽バリ島へ

2002/07/05 - 2002/07/10

ルート3

ルート3さん

天神の旅行会社の店先でゴロゴロまわすクジを引き、2等が出て
行ってきました。あこがれのバリ島に

キンタマーニ高原です
    ほんとうにきれいでした

海底散歩です
    これはオプションで6000円だったと思います
    熱帯のお魚が前が見えないくらい寄ってきます

バクンサリコテージに4泊しましたが
    庭にはプールもあり、 涼しくて気持ちが
    良かったです

タツーをしているところです

ウブドウの小さな美術館でこんなのどかな
    風景をみました

• さすらいおじさんさん 2005/03/07 20:55:10
    ルート3さん 訪問ありがとうございます。
    ルート3さん 訪問ありがとうございます。
    くじ運のいいご家族ですね。私などがらがらがしたくていらないものまで買ってしまうのに、ティッシュひと箱しかもらったことがありません。くじ運の強いひとは宝くじなどなんでも強いと聞きましたが、ほかのくじにも当たっておられますか?
  • ことらさん 2004/10/18 11:22:19
    バリバリ♪
    こんにちわ〜ことらです!
    くじに当たる人ってなんだか尊敬です。
    それも旅行だなんて。。。
    私は絶対当たらないんです。

ところで「バクンサリコテージ」私も泊まりましたよ♪
    確かに海沿いの豪華ホテルとは比べ物にならなかったですが、結構よかったですよね〜繁華街からも近いし。
    ちなみに私は6泊しました。
    朝食のパンケーキは食べましたか??ちょっと衝撃的だったんですが・・・
    でもおいしかったですよ。

ルート3さんのトラベラーページ

ルート3さんの関連旅行記

ルート3さんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 199円/日~

インドネシアの料金プランを見る