2004/08/01 - 2004/08/04
16441位(同エリア20647件中)
サリーさん
3日めから帰国まで。。。
今朝は、グァバジュース・オレンジジュースをオーダー。
コーンフレーク。あと卵料理と紅茶の朝食。
午前中はホテルのプールで過ごしました。宿泊客は無料です。ミネラルウォーターとオシボリのサービスがあります。
スパ内のジャグジーでリラックス♪
スパ内。タオル・ガウン等は使いたいだけ使用でき、頻繁に補充してくれます。
午後からホテル内ロビーラウンジで「アフタヌーンティ」満席のため数組の方が並んでました。スコーンが美味しい!
ホテルから徒歩20分くらいの「テディベアミュージアム」 大人は30HK$です。
この大きな顔が可愛い♪
イベント用のステージの前にあったイス。
夕食は「JUMBO]です。この後、予定があるので早めの食事。
お食事は・・・ なので、JUMBOのラベル付きのビールを載せてみました^^;
ビクトリアピークへ夜景を見に行きました。夜景は私のカメラでは撮れず・・・
4日目の朝食です。 朝7時にチェックアウト予定なので、6時にルームサービスをお願いしました。(パン数種・卵料理・ジュース・チーズ・紅茶)
帰りは旅行会社○○○の現地添乗員さんが、シートをアップグレードしてくれてファーストクラス初体験!
香港空港キャセイのラウンジで出発まで軽食を食べながら一休み。最後まで食べてる私達(笑)
ラウンジで食べたお粥がメチャ美味しい!!おかわりしちゃいました^^;
ラウンジはかなり広い。 ここはフードスペース、種類が豊富!
機内でドリンクサービス
機内食(サラダ・パン・サーモン・そば)久々の生野菜!嬉しい〜〜〜
メインは牛肉・チキンなどから選べます。このお肉は柔らかくって美味しい。
食後にフルーツ・アイス等のサービスがあります。
食べ歩きの香港旅行でした。
香港(香港) の旅行記