アルメニア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゲガルド Geghart修道院 (13世紀 )<br /> ゲガルドはアルメニア語で槍を意味し、これはキリストの脇腹を刺したと伝えられる槍が収められていましたため。現在この槍はエチミアジン大聖堂に所蔵されています。<br />

Geghard修道院

2004/08/16 - 2004/12/29

Asyaさん

ゲガルド Geghart修道院 (13世紀 )

Geghard

Geghard

一枚の岩

• shinesuniさん 2006/02/12 22:11:13
    アルメニアですかww
    アララト山、ノアの箱舟伝説
    凄いですねwwアルメニア専門ですか!
    今はまだ(私が)旅行出来る状態ではないですが、何年か先で行くとなったらぜひお願いしますね^^。
    トルコからのイランからの入国やアゼルバイジャンから陸路なんてのも考えてますが可能でしょうか?

Asya

Asyaさん からの返信 2006/02/22 16:05:45
    RE:アルメニアですか
    shinesuniさん,
    数年後私がまだアルメニアにいるかどうかを保証できませんね。
    アルメニアにトルコからもイランからも入れます、イランの方が近いです。バスで8時間ぐらいで着きます。アゼルから難しい、関係が悪いのでアルメニアからアゼルへグルジア経由となります。
                            Asya
    アルメニアについてこのサイトを見てください。
     www.asyaararat.am

shinesuni

shinesuniさん からの返信 2006/02/22 16:12:16
    お返事有難うございました^^
    >アルメニアにいるかどうかを保証できませんね。
    ★別の所に行ってしまう可能性もあるのですか...
    それは残念です。
    今旅行に行ける状態ではありませんがなるべく早くアルメニアの素晴らしさを味わいに行きたいと思います。         shinesuni

Asyaさんのトラベラーページ

アルメニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アルメニア最安 1,086円/日~

アルメニアの料金プランを見る