山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初夏の清里は寒いくらいでした。宿泊先は「モロアの森ランボォ」。<br />http://www2.ocn.ne.jp/~rimbaud/<br />宿で採れた新鮮な高原野菜をたくさん頂きました。<br />

清里

2003/07/19 - 2003/07/20

yuri27

yuri27さん

宿で採れた新鮮な高原野菜をたくさん頂きました。

まずは「萌木の村」へ。
    おしゃれなお店がたくさん。わんこグッズのお店もありました。
    道もキレイにかわいいお花もいっぱい。お散歩するだけでも楽しめます。

ぼくたち待たされてばっかり…

萌木の村内の「キャロル」という喫茶店のとってもおいしい自家製ケーキ。

2日目の朝、窓の外が気になる次郎とはちべぇ。

コテージの前で。

「八ヶ岳ワンワンパラダイス」で遊びました。

森のドッグランはぼくより大きいワンばっかり!

くーーっ
    お水冷たくておいしいね、次郎くん!