その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国では、5月8日が、オボイナル(父母の日)といって、両親に対して感謝の意味を込めて、カーネーションのコサージュや、花束などと一緒に、プレゼントを差し上げたり、食事をしに出かけたり、どこかにお連れしたりします。<br />弟のお嫁さんとうちの王子&姫と一緒に、義母のいる江華に行ってきました。<br />弟のお嫁さんが食事は、全部用意して、もって来てくれたので、外にピクニックに行くかと言ってたけど、天気が今ひとつなので食事は家でした後、海岸近くに行くことにしました。

オボイナル(父母の日)

2004/05/02 - 2004/05/08

kjnavi

kjnaviさん

海岸が見渡せる、公園にて。
    デザートのスイカ、餅菓子などを食べてご機嫌な子供たち^^:
    \

これは、江華の家の前の、つつじ(チョルチュッ)畑です。

つつじ(チョルチュッ)畑の前で思わず、ポーズ^^Y
    色とりどりのつつじに、王子&姫も大喜び〜

真っ赤なつつじも、きれいだね、、、

やっぱ、私も女の子、、、花を見ると幸せ?

これは、おまけ、、、生まれた時の自分の写真を見ながら、ポーズをとってなにやら考えている?姫のひとこま。。。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る