サンディエゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 サンディエゴには、1年間ほどすんでいた。<br /> 文句のつけようのない場所です。一年中たいてい暖かいし、日本みたいに、その湿度のせいで不快指数が高いということもない。まあだから、当然土地の値段も高い。そうなると金持ちばかりが集まってきます。認めたくないけど、自分もそのうちの一人だったのでしょう。魚釣りだとか、マア休日にはショッピングに行ったり。(アアそんなに派手でもないか)それなりに楽しませていただきました。<br /> <br /> 二回目ここを訪れたのは初夏の頃で、相変わらず毎日が大快晴の場所だった。サンディエゴでは、たしか傘というものを作っても売れなかったと思います。<br /> 砂漠気候だということで、朝晩は寒いくらいに涼しくなります。そして、日差しが強いために昼間はものすごく暑くなる。<br /> この表紙の写真、ラホーヤを、久しぶりに訪れたのは、そういう日差しが強烈なある日の午後でした。<br /> <br /> <br /> <br />

サンディエゴ

2004/05 - 2004/05

yoichiyy

yoichiyyさん

サンディエゴには、1年間ほどすんでいた。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る